Сделать стартовой Добавить в закладки Обратная связь Новости по RSS 2.0
ZEROlayer.ru » Plug-Ins » AKVIS MakeUp 2.0.298

AKVIS MakeUp 2.0.298

Автор: myspears | Категория: Plug-Ins | 9-12-2011, 19:12
AKVIS MakeUp 2.0.298


AKVIS MakeUp — популярная программа и плагин Adobe Photoshop для исправления свадебных, школьных, выпускных, портретных фотографий. С помощью программы можно превратить обычный снимок в фотографию с обложки, создать "гламурный" образ. После обработки в MakeUp фотографии выглядят стильно и профессионально. AKVIS MakeUp автоматически сглаживает кожу и устраняет мелкие дефекты, придавая лицу на портрете сияние, чистоту и гладкость, характерные для высокохудожественных изображений.


Стильные гламурные фотографии давно стали визитной карточкой индустрии моды. Однако не следует забывать, что прежде чем разместить портрет на страницах модного журнала, его подвергают специальной обработке.

Теперь такие "хитрости" профессиональных фотографов доступны каждому!


С помощью нескольких кликов мыши в программе AKVIS MakeUp можно быстро и качественно обработать изображение, сгладить неровности и придать коже безупречный вид.


Программа улучшает и омолаживает кожу, не изменяя при этом других важных компонентов фотографии, оставляя выразительными глаза и волосы, не затрагивая фон.


Программа позволяет переключаться между двумя режимами интерфейса — Экспресс и Эксперт. В первом можно быстро и качественно улучшить фактуру кожи, используя настройки по умолчанию или один из готовых пресетов и немного подкорректировав основные параметры. Во втором становятся видимыми все возможности программы, здесь можно более точно задать тон кожи и поэкспериментировать с параметрами, а также использовать инструменты ручного редактирования тоновой маски и дополнительной обработки.


Помимо работы с кожей доступно и изменение всего изображения. Программа позволяет добиться особых эффектов, например, получить фотографию в высоком ключе, отличительными особенностями которой являются очень светлые тона и подчеркнутые контуры лица.


AKVIS MakeUp идеально подходит для обработки свадебных, школьных или выпускных фотографий, любых портретных снимков, где важную роль играет внешний вид кожи. В таких случаях программа незаменима, она позволяет добиться совершенства и отличного внешнего вида.


Благодаря режиму пакетной обработки вы можете автоматически улучшить целую серию снимков, применив программу к папке с фотографиями какого-нибудь важного события.


Программа поможет и в подготовке фотографии для публикации в социальных сетях и блогах.


AKVIS MakeUp представлен в двух редакциях: в виде самостоятельной программы (standalone) и как плагин для графических редакторов (plugin).


Плагин MakeUp совместим с самыми популярными программами: Adobe Photoshop, Corel Paint Shop Pro и многими другими.


Размер, ОС: 32,5 Мб,Windows 7/Vista/XP
Язык: Русский,Английский
Регистрация: Лекарство присутствует






Скачать: Depositfiles

Ключевые теги: AKVIS MakeUp plugin

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


Просмотров: 11288 | Напечатать | Комментарии (1)

#1 написал: CHERRI (28 мая 2013 17:52)
ссылка не работает
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Навигация по сайту

Новые уроки

Легкое тонирование при помощи режимов наложения
Легкое тонирование при помощи режимов наложения


Хотите поближе познакомиться с магией тонирования? Методов и техник тонирования существует великое множество, но сегодня я познакомлю вас с такой техникой, которая, за счет использования режимов наложения слоев, максимально упрощает весь процесс.

Популярные статьи

Друзья
Семейный портал
Полезная информация о недвижимости
Реклама
Липосакция виды липосакции.

Мы в соц сетях

Рейтинг блогов


Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте |

При перепечатке материалов с сайта ссылка на источник обязательна (кликабельная и не шифрованая).
Запрещено вносить изменения в графический материал, например, обрезание водяного знака или перекрытие его своим знаками.